ИнРос — группа компаний

Выберите свой город
Лидеры по остеклению
Записаться на замер
Записаться на замер

Остекление на 5+. Чек-лист.

С удовольствием делимся с вами информацией, как найти проверенную компанию по #остеклению и куда смотреть, когда вам уже устанавливают заказ.

Кого проверяем:

— Если вы заказали #окна #балконы #лоджии ИнРОС, проверяйте по желанию: уверены в нашем сервисе,  качестве производства и  установки на 100%.

— Если вы решили рискнуть и заказали где-то еще ;), проверяйте каждый этап  — со звонка оператора колл-центра до последнего взмаха инструментом у вашего окна

С чего начинается проверенная компания

Как давно на рынке услуг. Компании-однодневки вложатся в красивую рекламу и даже колл-центр, но очень легко сбегут с вашими деньгами, не утруждая себя производством и установкой.

Наличие собственного производства. Позволяет выполнять заказы любой сложности, учитывать пожелание заказчика и «не посыпаться» в сезон – справиться с объемом заказов и сделать все качественною

Что предлагают. Проверенные компании не продают подделок: профили с мировым именем или   проверенные эконом-аналоги, инновации в области остекления (эффекты энергосбережения и кондиционирования, утеплители нового поколения и так далее), разнообразие ценовых вариантов – в пределах разумного —  будет без потери качества

Гарантия. Срок обслуживания по гарантии минимум – от 1 года, на профили – до 60 лет. Если поставщик уверен в качестве материалов, производства и монтажа, гарантийные обязательства будут вам предложены.

Рекомендации. Самый проверенный способ  — спросить знакомых. Но их отзывы должны быть «свежими» — не менее одного сезона назад. Также смотрите на рейтинги интернет-ресурсов. Отзывы на специализированных сайтах должны быть разнообразными.  Обращайте внимание, как компании работают с негативными комментариями: грамотный производитель попытается разобраться в любой ситуации клиента и решить ее.

Сроки заказа. Особенно в сезон срок выполнения заказа «завтра» говорит либо о недобросовестности компании, либо об отсутствии у нее клиентов и опыта. Средний срок исполнения заказа с момента заключения договора 7 -10 рабочих дней. Только в эти сроки можно успеть выполнить заказ на производстве, провести контроль качества конструкции и сформировать монтажную команду.

Посчитайте стоимость окна

Ни одна уважающая себя компания не дает невыполнимых обещаний. Именно к такой категории рекламных ходов относится расчет стоимости вашего объекта онлайн или по телефону. Вам обязательно должны предложить выезд инженера (шаг лояльности – бесплатный выезд и замер). Специалист делает точные замеры, учитывает особенности объекта, оценивает масштаб необходимых работ и пожелания клиента. Только тогда ваша конструкция не подорожает в момент заключения договора.

Принимаем работы

— Все по накладной. Проверяйте комплектацию заказа по накладной: что заказали – то и привезли.

Не должно быть царапин, сколов, вмятин. Как только весь ваш заказ оказался в квартире, проверяйте внешний вид конструкции. Если защитная упаковка надорвана, эти места осмотрите особенно тщательно.

— Особенности материалов. Уточняйте специфические способы проверки оригинальных эффектов. Например, стеклопакеты ИнРОС с эффектом кондиционирования предполагают напыление ионами серебра.  Если к такому стеклу поднести зажигалку или свечку на расстоянии до 0,5 – 1 м, то  вы увидите отражение 3 огней, один из которых должен быть отличного оттенка.

Оригинальные детали. Фирменные профили помечаются наклейками с брендом производителя, на фурнитуру наносят гравировку. Обратите внимание, что наклейки снаружи обязательно должны быть удалены в процессе установки. Если их не снять сразу, то солнце и осадки приклеят их навечно.

— Кто пришел в ваш дом. Уточняйте время приезда специалистов. Проверяйте документы и смотрите на внешний вид.  Например, инженеры ИнРОС обязательно приходят в фирменной одежде. У них на руках есть документы, подтверждающие ваш заказ. Кроме того, наши специалисты колл-центра звонят накануне, а  инженер  — непосредственно перед выездом на объект.

— Осмотр установки. Подойдите к окну,  выйдите на балкон. Вам должно нравиться. Проверьте по перечню список запланированных работ, которые были озвучены в момент замера. Задайте вопросы специалисту, если вам что-то не понятно.

— Монтажные швы. Если вы заказали откосы, отделку, то монтажные швы должны быть закрыты специальными элементами. Это ваша защита от  грязи и коррозии. Компания ИнРОС  при заказе откосов закрывает монтажные швы бесплатно.

— Функциональность. Все подвижные элементы  необходимо проверять через сутки после монтажа. Ход должен быть плавным, легким,  бесшумным, без препятствий.  Все режимы должны быть рабочими.

 — Чистота в доме. Проверенные компании уважительно относятся к дому, где выполняются работы. Например, наши специалисты после завершения всех установочных работ выносят за собой мусор после монтажа бесплатно.

Светлого и уютного дома после ремонта! Надежных и качественных  работ по #остеклению! #ИнРОС_лайфхак #окна #балконы #лоджии #остекление #полезныесоветы

Заполните форму

×
Введите Ваш вопрос

×
DIR

×
>